Benevox - это специализированное бюро технических переводов, основанное в 2003 году в Германии. За более чем десятилетний опыт компания добилась партнерских отношений и доверия от крупнейших глобальных компаний, таких как: Audi AG, BMW, Geely Motors, Haima, Honda Motor Rus, Hyundai Motor Manufacturing Rus, Hyundai Motor CIS, KIA Motors Rus, Lifan, Luxgen, Mercedes-Benz Trucks Vostok, Porsche AG, PSA Peugeot Citroen, Renault Trucks, FIAT, SsangYong, ISUZU, Suzuki Motor Rus, Tata Motors, Volkswagen Group Rus. Больше информации вы найдете в разделе Наш опыт

Benevox обеспечивает

      1. Высококачественный перевод "под ключ".
    Письменный перевод, техническая и стилистическая редактура, корректура, верстка под оригинал, контроль качества и бессрочная гарантия.
      2. Учет стоимости по словам. За повторяющиеся сегменты текста скидка до 75%.
    «Память перевода» позволяет накапливать уже переведенные слова и фрагменты, которые не потребуется переводить и выверять в новых документах.
      3. Обеспечиваем единство терминологии по всему объему документации и стабильное качество перевода.
      4. Сжатые сроки перевода. Выполняем работу точно в срок.

В нашей компании существует четко прописанный технологический процесс осуществления письменного перевода, который соответствует международным нормам, и подтверждается международной ассоциацией стандартизации LISA (Localization Industry Standarts Association).

В бюро технических переводов Benevox работают настоящие профессионалы своего дела, как правило, имеют по два высших образования – техническое и лингвистическое, а также огромный опыт работы на предприятиях в соответствующих отраслях.


Категории